Здесь и сейчас
Сегодня в моем меню появился новый ценный элемент, а именно, это:
Шампиньоны
Польза шампиньонов является неоспоримой, но все же, необходимо перечислить основные положительные свойства. В плюсы шампиньонов входит не только их вкус, но кроме того они приносят пользу всему организму. По мнению многих диетологов с помощью шампиньонов можно с легкость бороться с уровнем холестерина в крови. Кроме того, польза шампиньонов заключается еще и в высоком содержании белка, который с легкостью усваивается в организме взрослого человека.
Нужно отметить, что содержание белка в шампиньонах в несколько раз выше, чем в мясный продуктах или же в яйцах. Так же, в шампиньонах содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, такие как биотин, ленолевая и пантеноловая кислота, различные витамины, фосфор и некоторые другие полезные вещества. Благодаря содержанию калия поддерживается система кровообращения в организме, а так же происходит заметное улучшение обмена веществ. С помощью витамина В2 можно привести в порядок нервную систему и улучшить состояние слизистых оболочек. Содержание фосфора и кальция ничуть не меньше, чем в рыбе. Одним из наиболее ценных качеств шампиньонов является наличие в них фолиевой кислоты, которая отсутствует практически во всех овощах и растениях.
Калорийность шампиньонов является очень низкой, всего 27ккал на 100 грамм, поэтому многие диетологи советуют желающим избавиться от лишнего веса включить в свой рацион этот продукт. В шампиньонах, помимо всего остального, содержатся такие микроэлементы, которые отвечают за память и мыслительную деятельность человека, а кроме того осуществляют вывод из организмов тяжелых металлов и шлаков, представляют собой прекрасный антиоксидант.

PS Боже, какие они вкусные, когда сырые! Раньше мне казалось что это совершенно невкусный гриб, его надо жарить с луком, солить... Но если он сырой, он потрясающий! Нежный, сладковатый, просто ммммммммм))))
+ еще радость дня - сходила в Пятерочку, а там распродажа спелых!!! и больших авокадо по 19 рублей.
Обычно они там маленькие и жесткие, ими только гвозди забивать, а не есть. И стоят по 40. А эти!!! Я на радостях купила 5 штук.
Если бы не включила рациональное мышление, то купила бы всю коробку)))
Все, убежала на работу. Осталось 2 рабочих дня, а потом отпуск.Очередной
Надо дожить)))
Шампиньоны
Польза шампиньонов является неоспоримой, но все же, необходимо перечислить основные положительные свойства. В плюсы шампиньонов входит не только их вкус, но кроме того они приносят пользу всему организму. По мнению многих диетологов с помощью шампиньонов можно с легкость бороться с уровнем холестерина в крови. Кроме того, польза шампиньонов заключается еще и в высоком содержании белка, который с легкостью усваивается в организме взрослого человека.
Нужно отметить, что содержание белка в шампиньонах в несколько раз выше, чем в мясный продуктах или же в яйцах. Так же, в шампиньонах содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, такие как биотин, ленолевая и пантеноловая кислота, различные витамины, фосфор и некоторые другие полезные вещества. Благодаря содержанию калия поддерживается система кровообращения в организме, а так же происходит заметное улучшение обмена веществ. С помощью витамина В2 можно привести в порядок нервную систему и улучшить состояние слизистых оболочек. Содержание фосфора и кальция ничуть не меньше, чем в рыбе. Одним из наиболее ценных качеств шампиньонов является наличие в них фолиевой кислоты, которая отсутствует практически во всех овощах и растениях.
Калорийность шампиньонов является очень низкой, всего 27ккал на 100 грамм, поэтому многие диетологи советуют желающим избавиться от лишнего веса включить в свой рацион этот продукт. В шампиньонах, помимо всего остального, содержатся такие микроэлементы, которые отвечают за память и мыслительную деятельность человека, а кроме того осуществляют вывод из организмов тяжелых металлов и шлаков, представляют собой прекрасный антиоксидант.

PS Боже, какие они вкусные, когда сырые! Раньше мне казалось что это совершенно невкусный гриб, его надо жарить с луком, солить... Но если он сырой, он потрясающий! Нежный, сладковатый, просто ммммммммм))))

+ еще радость дня - сходила в Пятерочку, а там распродажа спелых!!! и больших авокадо по 19 рублей.


Все, убежала на работу. Осталось 2 рабочих дня, а потом отпуск.

а у тебя (ведь можно же на "ты"?)) хочу спросить, а как именно ты ешь шампиньоны: просто так всырую или блендишь к ним какой-то соус?)