13:54

Здесь и сейчас
День 6. Белковый.

Самый сложный для меня день, так как белки - не мое однозначно, и я просто не знаю, что есть)) Но раз играть, то по правилам. Надеюсь, что не сорвусь...

Еда:
- Творог зерненый 6% 250г
- Сыр Фета 250г + 3 помидорки, ибо он был такой соленый, что у меня глаза на лоб полезли.
- Вымоченные фисташки, около 80г

Больше есть ничего не буду, ибо и так кошмар. Зато в общем 70 г белка по диону, неслыханная роскошь...

Спорт: - Час йоги дома и час Зумбы на фитнесе

Картинка дня:



Утром зарядилась позитивом, приняв горячий душ с кофейным скрабом (молотый кофе+сметана). Теперь вся такая гладенькая, отполированная, прямо сфинкс, а не кот :gigi: В последнее время вообще ловлю себя на мысли, что когда я не успеваю принять душ и особенно помыть голову - я не чувствую себя красивой. Наверное, это психологическое. А еще погода прекрасная, а вечером наконец-то любимая Zumba.

PS А потом пришла бабушка и сорвала мою диету своим сыром и фисташками. Ну что поделать, тоже белок))

Удачного вам и полезного для здоровья дня, дорогие ПЧ! Спасибо за то что вы есть!)) :red:

Комментарии
23.01.2013 в 14:37

it's good to be bad (c)
Котик Компотик, у меня была та же проблема в первый день дюкана - сейчас третий день сижу на белке

можно и вкусно кушать:
рыбу, курицу, яйца (белок) - уже из этого можно много чего сделать.
у меня на обед например салат - вареная курица, яйца, заправила обезжиреным творогом (который погомогенней)

если по диете можно (не знаю твой список) - я с удовольствием уплетала семгу слабосоленую, и например можно тунца в собственном соку
23.01.2013 в 15:07

А соевое мясо ты кушаешь? Там вроде с белком норм)
23.01.2013 в 15:15

Здесь и сейчас
estimably, я не ем ни рыбу, ни курицу, ни яйца))) Даже молочку редко ем... Но сегодня ее есть пришлось.

Jeid, неа. Только тофу, но сегодня его в магазине не оказалось, пришлось есть обычный белый...
23.01.2013 в 15:38

it's good to be bad (c)
Котик Компотик, аха, это я упустила из виду ) сори
23.01.2013 в 16:50

Котик Компотик, а почему? Не любишь или еще какие-то убеждения есть?
23.01.2013 в 17:07

Я тоже когда в душик не схожу, не уложу волосы и прочее - не чувствую себя красивой. (:
Когда красивая, вроде и стимул ко всему есть.
С диетой молодца, только имхо, с фисташками маху дала.
23.01.2013 в 17:40

Здесь и сейчас
estimably, )))

Jeid, да, мне вообще вкус мяса противен, даже соевого. Какое-то время обожала соевую спаржу, а потом как узнала как она делается - любовь пропала. Вообще - мне кажется не есть мясо, а покупать соевую колбасу к примеру - это как сахарозаменители. Вроде - выход, а на деле - вред. Так что я предпочитаю отказаться совсем))

Жирище ебаное., :friend: Да, фисташки конечно не лучший вариант. Хоть и белок, но с кучей жира в комплекте. А все из-за того, что Тофу в магазине не оказалось. И бабушка это все притащила. Хотя, учитывая что она еще принесла набор пирожных и кучу вкусняшек - я легко отделалась)))
23.01.2013 в 20:45

Котик Компотик, а почему вред? Соевое мясо/колбаса изготавливаются как-то негуманно или тут не в этики дело? Мне для желудка советовали и как источник белка...
23.01.2013 в 21:28

Cries in Norwegian
А вымоченные фисташки - это как? Оо

А как делают соевую спаржу?
23.01.2013 в 22:31

Котик Компотик, Бабушки зло. Ну, в этом смысле.
Слава Богу я свою бабушку вижу очень-очень редко. )
24.01.2013 в 03:59

Кожа должна быть в обтяжку.
Спасибо за твой позитив и заряд энергией, и за мотивашку конечно))
24.01.2013 в 10:12

Здесь и сейчас
Jeid, соя не безопасна для здоровья, особенно в плане гормонального фона. Пошурши в яндексе, там много разной информации на эту тему. Кому-то это кажется несущественным, но меня напрягает. В итоге все равно, как в известном стихотворении "Каждый выбирает для себя"

Winterborn, это когда ты их очищаешь и замачиваешь в воду хотя бы на часик. Ибо я не понимаю, как можно есть настолько соленый продукт, а сырых фисташек я в магазинах не встречала, а бабушка тем более этим не заморачивается.
Спаржу делают так - снимают жирную пенку в процессе кипячения с соевого молока и подвешивают. Они там такими сморщеными соплями висят. Придумали это популярное блюдо, чтобы не выкидывать пенку, в которой пользы по сути ноль...

Жирище ебаное., Да я тоже не часто, но видимо она зачастила ко мне перед моим отъездом)))

Gamori, всегда пожалуйста)))
24.01.2013 в 12:35

Cries in Norwegian
Спаржу делают так - снимают жирную пенку в процессе кипячения с соевого молока и подвешивают
фуууууууу(((
24.01.2013 в 12:46

Здесь и сейчас
Winterborn, вот и у меня была такая-же реакция))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии