Суп-пюре из кабачков (видоизмененный рецепт из инета)
Ингридиенты на 2 полные порции:
Кабачок-1 (примерно 800 гр)-нарезать на небольшие ломтики
Приправы
Овсянные хлопья- 3ст.ложки
Зелень(по вкусу)- у меня укроп, петрушка.
1)Кабачок, бульонный кубик кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим пока кабачек станет мягким.
2)Bысыпаем овсянные хлопья, доводим до кипения и выключаем нагрев. Даем настояться 5-10минут.
3)Затем измельчаем в пюре при помощи блендера(можно просто потолочь толкушкой).
4)Посыпаем зеленью (количество по вкусу)
kampotik
| четверг, 25 июня 2009