Перцы, фаршированые арахисово-грибным паштетом
Я когда-то очень любила острые фаршированные перцы, которые мама делала на праздники, но они были с сыром и маслом, и полезными их явно не назовешь. Решила придумать альтернативу. Итак:
- Арахис
- Шампиньоны свежие
- Зелень
- Соль морская
- Помидор
- Чеснок
- Специи/травы по вкусу
1.Арахис замочить на ночь, утром очистить от кожуры. Кстати, попробовав его в размоченном виде вы навсегда убедитесь, что арахис - это все же бобы, а не орехи))
2.Шампиньоны почистить, смешать в блендере с помидором, чесноком, солью и специями. Добавить немного воды.
3. Добавить арахис.
4. Мелко порубить зелень, вынуть из блендера паштет и смешать с зеленью.
5. Почистить перчики и нафаршировать получившейся смесью.
6. Отправить в холодильник на пару часов